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商品の説明

お客様にご満足いただけるよう、弊社は日々最善を尽くして対応して参ります。ご注文・商品についてのお問い合わせは、メールにてお受け致しております。もし何か問題がございましたら、お気楽にご連絡下さい。


説明:

- バンジーは優れたストレッチと回復性能で長持ちする高品質のゴム、UVプロテクションで作られています

- バンジーコードの直径:4 mm / 0.16 インチ、プラスチックボールの直径:22 mm / 0.86インチ

- また、わずかな動きをさせて、防水シートやグロメットの寿命を延ばします。

- 旅行用の荷物を固定するストラップ、キャンプ用テント固定用ロープ、キャノピーフレーム、家庭用品、キャノピー、防水シート、シェード、寝袋などに防水シートを固定するのに最適

- 再利用可能で多目的

仕様:

- 全体の長さ:

- 6インチ(15.3cm、ボール含む)

- 4インチ(ボールを含む10.2cm)

- バンジーコードの直径:4 mm / 0.16 インチ

- プラスチックボール径:22 mm / 0.86 インチ

- カラー:レッド/ブルー

パッケージに含まれるもの:

18個ボールバンジーコード

注意:

手動測定によるわずかな違いを許容してください。

モニターによって色が多少異なる場合がございます。ありがとうございます。

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2021年11月4日木曜日

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。
今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。
このインパクトがある料理名、聞いたことありますよー。
どこ州の料理でしたっけ。おっと、そもそもこれからロンバルディア料理の話をするんでした。
それにしても『クチーナ・イタリアーナ』という歴史のある料理雜誌は、ロンバルディアの定番料理という記事でも、こういうひっかけ料理をチョイスするんだから、ありきたりな料理は取り上げないという老舗のプライドが半端ないですね。
あやうく引っかかりそうになったのは、トスカーナの有名な伝統料理、“小鳥のいんげん豆風fagioli all'uccelletta”。

豆をこよなく愛するトスカーナでは、いんげん豆は小鳥に例えられるんですね。

ルフィーノのトスカーナ

にはこんなことが書いてありました。
トスカーナの秋の農民料理の要、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioliは、週に1回パンを焼くときに、かまどの口に、水に漬けたいんげん豆を入れたフィアスコを置いて一緒に煮た料理fagioli al fiasco。かまどの火が落ちてゆっくり冷えていく間に、豆にもじっくり火が通っていった。

フィアスコがキアンティのボトルだったりしたら、完璧。

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から、いんげん豆のフィアスコ煮fagioli al fiascoのリチェッタをどうぞ。
材料/4人分
小粒の乾燥白いんげん(カンネッリーニ、ピアッテッリーニなど)・・300〜350g
EVオリーブオイル・・大さじ6
にんにく・・2かけ
セージ・・数枚
塩、こしょう

・豆を最低8時間戻してフィアスコに入れる。水で覆い、油、塩、こしょう、スパイス、香味野菜を加える。フィアスコに栓をして閉じ、網を敷いてとろ火にかける。
豆をじっくり煮て水分を全部吸わせる。

いんげん豆の小鳥風fagioli  all'uccelletta
材料/4人分
乾燥いんげん豆(カンネッリーニかトスカネッリ)・・400g
にんにく・・3かけ
EVオリーブオイル・・大さじ3
完熟トマト5個かホールトマト400g
セージ5〜6枚
塩、こしょう

・豆を一晩水で戻し、たっぷりの水と塩で20分ゆでる。
・にんにくとセージを油でソッフリットにする。
・にんにくに焼き色がついたら豆を加え、数分後にトマトを加える。
・豆が柔らかくなったら塩、こしょうで味を整えてサーブする。


そもそも小鳥という名前がつけられた料理というのは、料理の見栄えが小鳥料理に似ているか、調理方法が小鳥の調理方法と同じ、という理由でつけられます。
今月の(CIR)の料理は、前者ですね。小鳥は一切使いません。豚のロース肉のインボルティーニです。


逃げたというのは、料理に小鳥を使っていないことへの皮肉です。
野鳥を使う予算がない場合もありますが、キリスト教の肉食を断つマーグロの日の教えを守って精進料理を食べる時のなんちゃって料理のために考え出されるものもあります。

ロンバルディアには小鳥の姿を真似た有名な料理が他にもあります。
ベルガモのドルチェ、ポレンタ・エ・オゼイpolenta e oseiです。
元の料理はポレンタを添えたジビエ料理。


シチリアにも小鳥料理に煮ているので小鳥風と呼ばれる有名な料理があります。
サルデ・ア・ベッカフィーコというイワシ料理です。


初めて知って以来忘れられないのが、サルデーニャのニョッキことマッロレッドゥス。
何に似ていると思いますか?
コロコロに太った子牛だって。


深い愛情を感じる名前でした。

2021年11月3日水曜日

工業の中心地のイメージを覆すバリエーション豊かなロンバルディア。

今月の(CIR)の地方の定番料理は、“ロンバルディア”(P/15〜)です。
ダビデ・オルダーニシェフのイタリア地方料理の本、『バーベルネックパッド、PUレザーバーベルバースポンジウェイトリフティングショルダープロテクターネックパッドアクセサリー

には、ロンバルディアについて、こんなことが書かれていました。

「ロンバルディアと言うと、銀行とか工業といった北イタリアの勤勉さを思い起して、農業や畑を思い浮かべる人は少ないだろう。
実際にはロンバルディアには23800kmqの農地があり、11あるロンバルディアのコムーネは、山、丘陵、平野にまたがって広がり、豚は400万頭、肉牛は150万頭、乳牛は50万頭飼われている。ミラノの住民は主に工業に従事しているが、ベルガモ県のコムーネ、ブレッシャでは農業に従事する人が多く、山間部ではチーズ、丘陵地ではワイン、平野では家畜の飼育などが行われている。さらに、ロンバルディアは水も豊かだ。標高4000m級の山、柑橘果実が実る穏やかな気候の大きな湖、ポー河へと続く大きな河など、地理的バリエーションもとても豊かだ。
食文化に大きな影響を与えたベネディクト会の修道士たちの功績も大きく、ミラノ近郊の荒れた土地を灌漑して緑化した。
ミラノでブランドショッピングもいいけど、ゴルゴンゾーラからピッツォツケリまで、食文化も面白いロンバルディア。


ポー河、運河、湖と、水とも縁が深いロンバルディア。
ロンバルディアの地理↓

ロンバルディアの名物料理

おまけの動画は、ヴァルテッリーナ地方にある高さ140m、長さ234mの橋、Ponte nel cielo。
ヨーロッパで一番高い橋だって。
高い所が苦手の私に言わせると、こんな橋渡るなんて、頭おかしい。
これもロンバルディア。

2021年11月2日火曜日

パスタ・エ・ファジョーリは、豆ならベネト、パスタならナポリの名物料理。

豆のスープといえば、イタリアの国民食、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioli。
北から南まで、各地に美味しいご当地パスタ・エ・ファジョーリがある。
豆と穀物の組み合わせは、栄養的にも美食的にも価値が高い。
多くのイタリアの農民料理のベースになっている料理だが、この料理の主役は、もちろん豆。
いんげん豆は、スペイン人がメキシコからヨーロッパに持ち込んで以来品種改良が繰り返され、約500種類が作り出されてきた。
美味しいいんげん豆がある地方には美味しいパスタ・エ・ファジョーリがある。
例えばベネトでは、イタリアで一番美味しいいんげん豆と言われるベッルーノ地方の皮が薄くて甘い豆、“ラモンlamon”が人気だ。
ラモン豆

イタリアの中でも豆好きで知られるのはトスカーナで、パスタ・エ・ファジョーリ好きで知られるのはベネト。というのも、ベネトにはラモンがあるから。地元以外には広まっていませんが、ベネト風パスタ・エ・ファジョーリはラモンを使うのが特徴。
パスタはマルタリアーティ、タリアテッレ、タリオリーニ、トゥベッティなどが知られているが、ロングパスタを折って加えても良い。パスタの本場ナポリには、munnezzagliaと呼ばれるパスタ・エ・ファジョーリ専用のミックスパスタがあるくらいで、人気の地方料理の1品になっている。
パスタが少量残ったら、それをパスタ・エ・ファジョーリ用に取っておくのです。
生麺の場合、北イタリアでは卵入り麺を使う。
パスタの代わりに米や大麦を組み合わせることもあります。
ナポリ風パスタ・エ・ファジョーリ↓。

ちなみにトスカーナ風はゾルフィーノという白インゲンを使う。
生の季節には生を使い、チーズの皮や豚の皮を入れてコクを出す。

ゾルフィーノのパスタ・エ・ファジョーリ

こうしてみてくると、パスタ・エ・ファジョーリはアレンジが自在で、地元の最良のものを旬の時期に使えば美味しくなる、ということがよくわかります。

各地のパスタ・エ・ファジョーリを食べ比べると、美味しい体験になるはず。

オリジナルの伝統に忠実な素朴な地方料理とシェフの自由なアイデアが詰まった洗練された1品のパスタ・エ・ファジョーリ。


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2021年11月1日月曜日

ハロウィンに続く死者の日、ポー河沿いの地方では豆のスープを食べる。

今日はハロウィンも終わった11月1日。
ハロウィンの翌日はキリスト教では“諸聖人の日”で、その翌日の11月2日は“死者の日”。
イタリアではハロウィンにはいまいち冷淡ですが、世界中でハロウィンとセットでになっているのがこの死者の日。そもそもハロウィンの語源は諸聖人の日(ハロウマス)のイブ、ハロウマス・イブということ。
以前、イタリアのカボチャの話をした時、ポー河沿岸やロンバルディアではカボチャの栽培が盛んという話をしましたが、ポー河沿いでは死者の日に死者のスープZuppa dei mortiという豆、またはカボチャ入りの野菜スープを食べる習慣があります。
なのでこの時期のポー河沿岸の農家では、アメリカの祭りには関係なくカボチャを食べていました。

ポー河沿いの地方で死者の日に食べる豆のスープのリチェッタを探してみました。
動画は見つからなかったので、こちらのページのリチェッタを訳してみます。

LA ZUPPA DEI MORTI

材料/4人分
玉ねぎ・・1個
にんじん・・3本
セロリ・・3本
じゃがいも・・3個
トマトソース
クローブ・・2個
ローリエ・・2枚
黒目豆・・300g
水、塩、オリーブオイル
サラミーニ・・10個
豚皮

・玉ねぎ、セロリ、にんじんの小角切りを油でソッフリットにする。
・最低一晩戻した豆とトマトソース、野菜のブロード、または湯とブイヨンを加える。蓋をして45分煮る。
・じゃがいもの小角切りを加えて20分煮る。
・パンのクロスティーニかポレンタを添えてサーブする。
・好みでサラミーニや豚皮を加えてもよい。

これは言い換えればいんげん豆のスープですね。
ただ、上のリチェッタで使っている豆は、fagioli dall'occhio(黒目豆)。

 目のような黒い模様が特徴。ヨーロッパに最初に伝わった豆の子孫で、原産地はアフリカ、アジア。特にトスカーナではこの豆を使った料理が多く残っています。(というか、そもそもトスカーナには豆料理がたくさんある)。古代ローマ以来知られていた小粒の豆。
 スペイン人が新世界からヨーロッパに持ち帰ったいんげん豆は、ヨーロッパに一種の革命を起こします。結局、黒目豆を凌駕してヨーロッパ中に広まりました。フランス語のいんげん豆、アリコharicotsはメキシコのayacotlが語源。イタリア語のファジョーリfagioliはラテン語で黒目豆を意味するphaseouluファセオルスが語源。

いんげん豆のスープは、イタリアの国民食。
バリエーションは無数にある。ベースは何時間もかけて煮崩して一部を裏ごししてポタージュ状にしたいんげん豆。

白インゲンのズッパ・ディ・ファジョーリ。

アメリカの白いんげんは煮崩れないが、カンネッリーニはどろどろに煮崩れる。豆の代わりにカボチャを使うのも、そのあたりの効果が期待されている。





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2021年10月31日日曜日

イタリア料理は北と南、東と西のミックスの料理で、その方法が秀逸、と語るのはマッシモ・ボットゥーラシェフ

パッサテッリはおろしたチーズとパンがベースのロマーニャ地方の質素なパスタをブロード・ディ・カルネでゆでたもの。
これが、ブロード・ディ・ペッシェや出汁が出る魚介のスープで煮れば、ズッパ・ディ・ペッシェになり、さらに、野菜とシーフードを組み合わせれば、マーレ・エ・モンティなスープになる。
ちなみに、パルミジャーノのアンバサダー的シェフ、マッシモ・ボットゥーラのパッサテッリkのリチェッタは、彼の本、マッシモ・ボットゥーラ・パルミジャーノ

を見ると、去勢鶏のブロード・ドッピオだそうです。
去勢鶏のブロードは他の料理でも使っていますが、ブロードが主役のシンプルな料理には去勢鶏、ホロホロ鳥、鳩のブロードのようなミックスの場合もあります。
ミネストローネのような質素な野菜のスープには欠かせない、チーズの皮のブロード。
パルミジャーノの皮のブロード

材料/
24ケ月熟成のパルミジャーノの皮・・4片
にんじん・・3本
セロリ・・4本
玉ねぎ・・2個
こしょう
イタリアンパセリ
トマト・・2個
水・・2㍑

・皮はナイフでこすって汚れを落とす。野菜は小さく切る。
・全部を鍋に入れて40分煮る。

質素なパルミジャーノの皮のブロードの対局にあるのが豪華な去勢鶏のブロード。
去勢鶏のブロードはクリスマスのご馳走。

材料/
去勢鶏・・1羽
ポロねぎ・・小1本
玉ねぎ・・1個
にんじん・・1本
にんにく・・1玉
ローリエ・・1枚
クローブと黒こしょう・・3個
ブーケガルニ(タイム、ローズマリー、セージ、ポロねぎ1枚)、海塩、粗塩
パルミジャーノ
バゲット

・去勢鶏は残った産毛を焼いて足を縛る。鍋に入れて水で完全に覆い、蓋をする。粗塩少々を加えて沸騰させる。
・ポロねぎは束にして縛る。玉ねぎはローリエを挟んでクローブを刺す。
・沸騰したらアクを取り除いて火を弱め、全部の香味野菜を加える。蓋はしてもしなくてもよい。約1時間ゆでる。時間は材料の大きさによって変わる。
・ブロードを皿に注ぎ、スライスしたバゲットににんじんの輪切りをのせてパルミジャーノを散らしてサーブする。

パルミジャーノ料理を紹介しながらイタリア料理は地方料理、あるいは北や南、東や西の料理のミックスで、そのミックス方法が秀でている、と語るマッシモ・ボットゥーラシェフ。

たとえば、モッツァレッラ・イン・カロッツァをモッツァレラのような溶けて糸を引くチーズではないパルミジャーノで作る時は、若いパルミジャーノ、トゾーネを使う。

今月の(CIR)のP.7の料理は、アサリ、きのこ、チーメ・ディ・ラパのズッパ。
アサリとチーメ・ディ・ラパの組み合わせはプーリア料理の代表的な食材。
かつ、イタリア料理が得意なマーレ・エ・モンティの1品。


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2021年10月30日土曜日

パッサテッリはパルミジャーノの故郷が生み出した残り物の有効利用の知恵が詰まった料理。

今日はミネストローネの続きです。
ミネストローネが、貧しい家計をやりくりして作る質素な野菜料理ということはおわかりいただけたでしょうか。
畑の残り物野菜の料理をどうやっておいしくいただくかは、イタリアの農民の大きな課題でした。
贅沢な肉な動物性タンパク質や脂肪を一切使わないで、料理にコクを出すにはどうしたらいいか。
その解決策の一つが、チーズの皮を加える、という方法。
豚の皮を加えたりもしました。
さらにすぐ考えつくのが固くなったパンを入れること。
このチーズと固くなったパンの組み合わせは、パルミジャーノの産地、エミリア・ロマーニャ地方では多用されました。
タリアテッレのふるさとロマーニャ地方では、この組み合わせのパスタも生まれました。
パッサテッリpassatelliです。
カルロ・クラッコシェフは、自らの経験と研究した地方料理を集めた力作、『カルロ・クラッコの地方料理』の中で、パッサテッリのことをこう説明しています。

passatelliパッサテッリは庶民が生み出したスペチャリタだ。元々はおろしたチーズがベースの質素な料理だった。確かに、パルミジャーノは決して安いものではなかったが、パルミジャーノの産地では家庭に広く普及していた。
伝統時なリチェッタでは、パン粉にパルミジャーノ(骨髄や小麦粉を加える場合もあった)、卵、ナツメグ、レモンの皮を混ぜて太くてきめの粗いベルミチェッリのような麺にし、シンプルにブロード・ディ・カルネでゆでた。
ロマーニャ地方の沿岸部では最近は、シーフードのスープでゆでるのがブームだ。
今月の(CIR)では、これを小さなボールにしてミネストローネに入れた(リチェッタはP.6)。
丸めるので型を使わないので、もっと簡単に作ることができる。さらに、地味な野菜スープが、この小さなボールで一気に楽しげな料理になる。
野菜が苦手な子供だって、喜んで食べそう。
他にも様々応用できそうで、なかなかの発明だったかも知れない。


パッサテッリ・イン・ブロードPassatelli in brodo

材料/4人分
おろしたパン・・200g
グラナ・パダーノ・・200g
レモンの皮
こしょう、ナツメグ

・上記の材料とこしょうを混ぜ、卵4個を1個ずつ混ぜ込む。ブロードをかけないでアッシュッタにする場合は小麦粉大さじ2を加える。台に移してこねる。堅い時はブロード、柔らかすぎるときはパン粉を加える。ラップで包んで30分休ませる。
・生地を少量ずつ丸めてポテトマッシャーに入れ、沸騰したブロードの上で押し出す。
ナイフでパッサテッリをカットしてブロードに落とす。
・パッサテッリが浮かび上がったらゆで上がり。ブロードごと皿に盛り付ける。

ダビデ・オルダーニシェフの地方料理の本、『AIMINDENG オートバイの水のクーラントの貯水池のタンクラジエーターCNCキャップ貯水用ボトルオーバーフローフィットKawasaki KLX 250 1994-2005 2006 2007 (Color : Gold)

には、型を使わない作り方が、クラッコシェフの本にはシーフードのズッパのパッサテッリのリチェッタが載っている。

ミラノで万博が開かれたのは随分昔のような気がするけど、確か2015年でした。
その際にモデナ出身でエミリア・ロマーニャ地方の食文化の広報官のように積極的に活動していたマッシモ・ボットゥーラシェフは、パルミジャーノの皮についても語っています。

パッサテッリのリチェッタもあります。


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2021年10月29日金曜日

ハリーズ・バーのジュゼッペ・チプリアーニの言葉は今読んでも深い。

今日のリチェッタは“冬のミネストローネ、パッサテッリボール入り”(P.6)。

素朴な疑問、その1。
冬のミネストローネってことは、ミネストローネには季節がある?

その疑問に答えるには、ミネストローネがどういう経緯で生まれてきた料理かを知る必要があります。
スープ料理の名物が多いトスカーナ料理の力作本、『ルフィーノのトスカーナ

には、こんな事が書いてありました。

「ミネストローネは質素で美味しい本物の料理だ。刻んだ野菜がベースの、主に冬に食べるミネストラ。風味づけにはチーズの皮を入れたりする。子供はあまりミネストローネが好きではないが、ミネストローネに入っている皮は人気があった・・・」
本ではさらに、ミネストローネ・ポーベロという、最初から質素な料理にわざわざ“貧しい”とつけた料理が紹介されていました。

どんな料理かと言うと、ただの残り物の野菜ではなく、多少傷んだ野菜を使うのだそうです。
特に、ビエトラ、ほうれん草、じゃがいも、さやいんげん、ズッキーニ、にんじんなど。

手に入る余り物野菜で作る素朴なミネストローネは、たしかに季節的にはそもそも最初から冬の料理です。
村のオステリアで女性たちがことこと煮て作るミネストローネを、地元のお百姓さんたちに囲まれて食べるのは、寒い冬の日がよく合いそうです。つまり、冬のミネストローネとわざわざ冬を強調したということは、冬野菜が入ってます、ということのアピールですね。

今回の料理がきっかけで調べてみて知ったのですが、ミネストローネにはポーベロという形容詞がよく使われています。
豪華で贅沢なミネストローネなんてないんですね。質素な食材をいかに美味しく料理するかがこの料理の醍醐味。


さらに、世界的人気レストラン『ハリーズ・バー』でもミネストローネを出しているようで、創業者ジュゼッペ・チプリアーニの自伝的本、『ハリーズ・バー

には、その背景にある考えが書かれていました。ミネストローネの本質を言い表す素晴らしい話でした。

「本物のミネストローネは水で作り、鶏のブロードは加えない。
濃くてドロッとしたミネストローネもあるが、ハリーズ・バーのミネストローネは軽くてさらっとしている。
その味はすべての食材一つ一つの味が混ざりあったもので、どの野菜からも素のままの自然な味を引出している」。

ハリーズ・バー


リチェッタを訳してみます。
ミネストローネMINESTRONE
材料/6人分
オリーブオイル・・30ml
バター・・30g
玉ねぎの小角切り・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたセロリ・・大1本
ポロねぎの白い部分の細切り・・2本
2〜3cm角の小角切りにした皮むきトマト・・大1個
2〜3cm角の小角切りにしたズッキーニ・・小2本
粗く刻んだキャベツ・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたじゃがいも・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたにんじん・・1本
2〜3cmの輪切りにしたアスパラガス・・6本
ローリエ・・1枚
熱湯・・2㍑
トマトソース・・1カップ
おろしたてのパルミジャーノ
粗挽きこしょう、塩

・深い鍋に油を入れて強火で熱する。
・油とバター15gを加えて溶かし、玉ねぎを加えて弱火で10〜15分ソッフリットにする。
・他の野菜とローリエ、塩、こしょうを加えて15分ソッフリットにし、水とトマトソースを加えて沸騰させる。
・火を弱め、蓋をずらして載せて15分、コトコト煮る。
・ローリエを取り除き、濃すぎる時は熱湯少々を加える。
・残りのバターを加えて味を整える。おろしたパルミジャーノを散らして熱々をサーブする。

明日はパッサテッリの話。

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。 今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。 このインパクトがある料理名、聞いたこ...

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399円 ポータブル 直径:5.5cm 仕様: 氷上の釣りに適しています 2.17インチ;幅:3.9m ポケット 直径:7.5cm 氷上の釣りに適しています 釣りを学びたい漁師と子供のための完璧な贈り物 色:ランダム パッケージに含まれるもの: フィッシングリール1ピース 2.87インチ 2.56インチ;幅:3.9m LOL-FUN 軽量で使いやすいです 材質:金属 ボート コンパクト 2.95インチ;幅:3.9m ブリーフケース 3.23インチ ダム NC 個ヘビーデューティーバンジーボールコードタープテントタイダウンロープ4 商品の説明 説明: 5.5cm 釣りを学びたい漁師と子供のための完璧な贈り物 それは 2.32インチ メタルミニボビーフライフィッシングリールアイスフィッシングリール直径6.5cm 7.5cm 6インイン 1.54インチ;高さ:5.9cm 材質:金属 直径:6.5cm それは 18ピース自転車クランク オリーブチェーンのための固定ギヤ自転車のクランキ島の合金のシングルスピードチェーンホイールスプロケット厚さのクランクセットスーツLOL-FUN 3 0.9oz 真ちゅう製ミニメタル倉庫防水 サイズ:直径:約12mm 気候環境全体で防水性を確保し 機能:防水 研磨されており シンプルなデザイン 仕様:アイテムタイプ:防水タンク材質:H62真ちゅう重量:約26g 1 2.6in 防水貯蔵タンクの1つは 密閉 2 高品質のH62純真ちゅう素材でできており この密閉された箱は 頑丈で耐久性があり 真ちゅう製シーリングタンク この密閉された箱は 1x防水タンク 内部の物体を乾いた状態に保つことです 524円 持ち運びや使用が簡単 銅を含む 保管パッケージリスト: 内部の物体を乾いた状態に保つ 商品の説明 機能: CNCワイヤー切断によって作られた高品質の真ちゅう製の棒でできています シール性能が向上しています 軽量でコンパクト 防水貯蔵タンクの最初は 0.1in 個ヘビーデューティーバンジーボールコードタープテントタイダウンロープ4 便利で実用的 研磨されており 壁の厚さ:約 高品質のH62純真ちゅう素材でできており それが気候環境全体で防水であることを保証し 1xワッシャー 0.5in 長寿命です スレッドストリートジョイントにはO‑が装備されており 6インイン 5 18ピース 全長:約65mm シーリング性能が向上しています 4 シンプルなデザイン 1mm 持ち運びと使用が簡単 保管再利用可能なシリコンマフィンパン | 24個パック 溝付きチューブカップケーキライナー | ノンスティックケーキベーキング型 | 食品グレードのシリコンドーナツベーキングカップ | ハンドメイドソープ型正確な計算が可能です 昼と夜のバックライト 特にサイクリングやフィットネス愛好家に適しています オランダ語 小型 商品の説明 説明:精密なプロセスを備えた高品質の素材で作られたコンピューターは 多機能 速度 指示に従うのが簡単で 0.59インチ仕様:画面サイズ2.1インチ総重量:約93.2g正味重量:約33.2gアプリケーション:MTBロードバイクカラー:ホワイトブラック電池:CR2302ボタン電池 1防水:毎日の防水取り付け位置:ハンドルバー5つの言語を表示 大型液晶表示により 走行距離計 使いやすいパッケージは以下を含みます:1 サイクルスピードメーターから簡単に統計を読み取ることができます マグネット 耐久性があり 走行距離など 2 英語 1.5CM 軽量 スペイン語の5つの言語システムのサポート仕様:モデル:ワイヤレスサイズ:6.0 ワイヤレス 取り付けと使用が簡単 操作が簡単なだけでなく 0.24 リアルタイム 自転車スピードメーター 18ピース 防水設計により 距離などをはっきりと表示します ドイツ語 ブラケット LOL-FUN 画面は明るく 個ヘビーデューティーバンジーボールコードタープテントタイダウンロープ4 自転車走行距離計はより便利で耐久性があります プラスチックストラップ 最高速度 1 時間 液晶デジタル表示 4.4 日常のライディングニーズに合わせた実用的な機能を豊富に備えています 高温と低温に耐えます 23.62inchパッケージの内容:1 多彩な機能 ヘッドデバイス センサー 乗車時間を測定するのに適しています 1.73 6インイン ラバーループ 走行距離計LCDディスプレイと多機能を備えたワイヤレス防水サイクルコンピューター 平均速度 走行距離計のディスプレイに昼と夜を区別するための緑と白の色 距離 フランス ラバーループ機能:バックライト また 送信距離:最大60cm スペイン語 スピードメーターの優れた基本機能と非常に特殊なタイヤサイズにより スポンジパッド 軽量で持ち運び可能で 防水性があり 2015円釣りリールFB1000-7000紡糸リール8kgドラッグ塩水リール釣り鯉釣りリール塩水ペスカ 釣り道具 RVTYR (Color : B, Size : 7000 Series)研磨スポンジは使用しないでください お手入れが簡単 2.美しくスタイリッシュ 6インイン 焦げ付き防止コーティングを損傷または除去する可能性があるため 操作が簡単 朝食用機械 焦げ付きの手間をかけずに簡単に調理できます 200 焦げ付き防止面–この電気卵鍋の表面は焦げ付き防止素材でコーティングされているため 掃除が簡単–調理が終わったら 16穴日本のたこ焼きタコボールグリルメーカー 焦げ付き防止パン 16穴–この電気卵鍋は 72mmで コンパクトで軽量–サイズは325 18ピース この卵鍋を簡単に掃除できます 一度に複数のパイをテストできます 5.安全な電源コード 使用したい限り長持ちします 重量はわずか0.7kgです アルミは通常の使用では曲がらない程度の硬さです ノンスティックミニたこ焼き鍋 このエッグパンを好きな場所に簡単に保管できます より安全な使用に注意してください 仕様: 製品サイズ:325 16タコのボールを同時に揚げることができるので 軽量でコンパクトなデザインなので 個ヘビーデューティーバンジーボールコードタープテントタイダウンロープ4 ワンクリックで美味しくするのが簡単 4.アルミニウム製のベーキングトレイの設計で それはあなたの料理をより楽しくそして便利にします LOL-FUN 研磨剤を含まないクリーニングスポンジと食器用洗剤を使用して 外装は耐熱性があり壊れにくいのに対し 安全で信頼性の高い 3.電源インジケータスイッチ あなたとあなたの家族は遅滞なく同時に楽しむことができます PPシェル カラー:ホワイト 電力:650W 重量:1.2kg パッケージリスト: たこ焼きメーカーパン1個 592円 72mm 材質:アルミニウム+ 家庭用朝食用機械プロの調理器具 この電気エッグパンは頑丈で耐久性があり x 頑丈で耐久性–難燃性シェルを備えた厚いアルミニウムにより 12 商品の説明 色:a 特徴: 1.コーティングされたベーキングパンの表面キャンプのためのステンレス鋼の適切な誘導クッカーを厚くしました バッベーハイキング料理 (Color : Red)ダブルレバー:優れたレバレッジのための2つのハンドル 18ピース 個ヘビーデューティーバンジーボールコードタープテントタイダウンロープ4 コルクがボトルに入ります ❤省力化:両手プレス 材質:鉄 1 時間を節約 ❤効率的:コルクをバッチで取り付けるために使用でき ワインボトルコーカーヘビーデューティーオールメタルダブルレバー家庭用ワイン製造用 ❤素材:プラスチックハンドル付きの金属部品構造 ❤使いやすい:このダブルレバーハンドコルクにコルクを追加し 商品の説明 レバーコーキングマシンは ワインメーカーやワイン愛好家に適しています ❤用途が広い:すべてのボトルに適合し 耐久性:プラスチックハンドル付きの金属部品 6インイン 名前が示すように デザイナーピストンを改良したものです より便利 多くの肉体的労力を必要としません ボトルハンドルを使用してボトルをしっかりと保持します プラスチックコルクに対する利点:頑丈ですが 25 安価:自分のボトルをコーキングするのは安価で効率的です 3992円 ダブルレバーハンドコーカー 最良の結果を得るには コルクを圧縮してからボトルに入れる円錐形のセクションを通してコルクを押すために使用されます パッケージの内容: 時間がかかります プラスチック製のハンドルは手にやさしいです シーリングマシン 標準ワインおよび合成プラスチックコルク用 赤色 ドライコルクを使用できます レバーは レバーを握ると LOL-FUN 3.5cm ワインコルクツール サイズ:33