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商品の説明

ふきん
これまで販売してきた評価をご確認頂く為の参考ページになります。

洗剤を使わなくても汚れが落ちやすいお掃除ふきんです。

マイクロファイバークロスが油汚れやほこりなどを落とし、水滴をすばやく拭き取ります。

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※ご利用のモニターによりカラーなど差異が生じます。あらかじめご了承くださいませ。

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2021年11月4日木曜日

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。
今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。
このインパクトがある料理名、聞いたことありますよー。
どこ州の料理でしたっけ。おっと、そもそもこれからロンバルディア料理の話をするんでした。
それにしても『クチーナ・イタリアーナ』という歴史のある料理雜誌は、ロンバルディアの定番料理という記事でも、こういうひっかけ料理をチョイスするんだから、ありきたりな料理は取り上げないという老舗のプライドが半端ないですね。
あやうく引っかかりそうになったのは、トスカーナの有名な伝統料理、“小鳥のいんげん豆風fagioli all'uccelletta”。

豆をこよなく愛するトスカーナでは、いんげん豆は小鳥に例えられるんですね。

ルフィーノのトスカーナ

にはこんなことが書いてありました。
トスカーナの秋の農民料理の要、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioliは、週に1回パンを焼くときに、かまどの口に、水に漬けたいんげん豆を入れたフィアスコを置いて一緒に煮た料理fagioli al fiasco。かまどの火が落ちてゆっくり冷えていく間に、豆にもじっくり火が通っていった。

フィアスコがキアンティのボトルだったりしたら、完璧。

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から、いんげん豆のフィアスコ煮fagioli al fiascoのリチェッタをどうぞ。
材料/4人分
小粒の乾燥白いんげん(カンネッリーニ、ピアッテッリーニなど)・・300〜350g
EVオリーブオイル・・大さじ6
にんにく・・2かけ
セージ・・数枚
塩、こしょう

・豆を最低8時間戻してフィアスコに入れる。水で覆い、油、塩、こしょう、スパイス、香味野菜を加える。フィアスコに栓をして閉じ、網を敷いてとろ火にかける。
豆をじっくり煮て水分を全部吸わせる。

いんげん豆の小鳥風fagioli  all'uccelletta
材料/4人分
乾燥いんげん豆(カンネッリーニかトスカネッリ)・・400g
にんにく・・3かけ
EVオリーブオイル・・大さじ3
完熟トマト5個かホールトマト400g
セージ5〜6枚
塩、こしょう

・豆を一晩水で戻し、たっぷりの水と塩で20分ゆでる。
・にんにくとセージを油でソッフリットにする。
・にんにくに焼き色がついたら豆を加え、数分後にトマトを加える。
・豆が柔らかくなったら塩、こしょうで味を整えてサーブする。


そもそも小鳥という名前がつけられた料理というのは、料理の見栄えが小鳥料理に似ているか、調理方法が小鳥の調理方法と同じ、という理由でつけられます。
今月の(CIR)の料理は、前者ですね。小鳥は一切使いません。豚のロース肉のインボルティーニです。


逃げたというのは、料理に小鳥を使っていないことへの皮肉です。
野鳥を使う予算がない場合もありますが、キリスト教の肉食を断つマーグロの日の教えを守って精進料理を食べる時のなんちゃって料理のために考え出されるものもあります。

ロンバルディアには小鳥の姿を真似た有名な料理が他にもあります。
ベルガモのドルチェ、ポレンタ・エ・オゼイpolenta e oseiです。
元の料理はポレンタを添えたジビエ料理。


シチリアにも小鳥料理に煮ているので小鳥風と呼ばれる有名な料理があります。
サルデ・ア・ベッカフィーコというイワシ料理です。


初めて知って以来忘れられないのが、サルデーニャのニョッキことマッロレッドゥス。
何に似ていると思いますか?
コロコロに太った子牛だって。


深い愛情を感じる名前でした。

2021年11月3日水曜日

工業の中心地のイメージを覆すバリエーション豊かなロンバルディア。

今月の(CIR)の地方の定番料理は、“ロンバルディア”(P/15〜)です。
ダビデ・オルダーニシェフのイタリア地方料理の本、『トイレブラシ、布おむつスプレーフルトイレスプレーセット-ブースタースプレーガンビデウォッシャーノズルセットトイレクリーニングバットウォッシャー-at

には、ロンバルディアについて、こんなことが書かれていました。

「ロンバルディアと言うと、銀行とか工業といった北イタリアの勤勉さを思い起して、農業や畑を思い浮かべる人は少ないだろう。
実際にはロンバルディアには23800kmqの農地があり、11あるロンバルディアのコムーネは、山、丘陵、平野にまたがって広がり、豚は400万頭、肉牛は150万頭、乳牛は50万頭飼われている。ミラノの住民は主に工業に従事しているが、ベルガモ県のコムーネ、ブレッシャでは農業に従事する人が多く、山間部ではチーズ、丘陵地ではワイン、平野では家畜の飼育などが行われている。さらに、ロンバルディアは水も豊かだ。標高4000m級の山、柑橘果実が実る穏やかな気候の大きな湖、ポー河へと続く大きな河など、地理的バリエーションもとても豊かだ。
食文化に大きな影響を与えたベネディクト会の修道士たちの功績も大きく、ミラノ近郊の荒れた土地を灌漑して緑化した。
ミラノでブランドショッピングもいいけど、ゴルゴンゾーラからピッツォツケリまで、食文化も面白いロンバルディア。


ポー河、運河、湖と、水とも縁が深いロンバルディア。
ロンバルディアの地理↓

ロンバルディアの名物料理

おまけの動画は、ヴァルテッリーナ地方にある高さ140m、長さ234mの橋、Ponte nel cielo。
ヨーロッパで一番高い橋だって。
高い所が苦手の私に言わせると、こんな橋渡るなんて、頭おかしい。
これもロンバルディア。



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2021年11月2日火曜日

パスタ・エ・ファジョーリは、豆ならベネト、パスタならナポリの名物料理。

豆のスープといえば、イタリアの国民食、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioli。
北から南まで、各地に美味しいご当地パスタ・エ・ファジョーリがある。
豆と穀物の組み合わせは、栄養的にも美食的にも価値が高い。
多くのイタリアの農民料理のベースになっている料理だが、この料理の主役は、もちろん豆。
いんげん豆は、スペイン人がメキシコからヨーロッパに持ち込んで以来品種改良が繰り返され、約500種類が作り出されてきた。
美味しいいんげん豆がある地方には美味しいパスタ・エ・ファジョーリがある。
例えばベネトでは、イタリアで一番美味しいいんげん豆と言われるベッルーノ地方の皮が薄くて甘い豆、“ラモンlamon”が人気だ。
ラモン豆

イタリアの中でも豆好きで知られるのはトスカーナで、パスタ・エ・ファジョーリ好きで知られるのはベネト。というのも、ベネトにはラモンがあるから。地元以外には広まっていませんが、ベネト風パスタ・エ・ファジョーリはラモンを使うのが特徴。
パスタはマルタリアーティ、タリアテッレ、タリオリーニ、トゥベッティなどが知られているが、ロングパスタを折って加えても良い。パスタの本場ナポリには、munnezzagliaと呼ばれるパスタ・エ・ファジョーリ専用のミックスパスタがあるくらいで、人気の地方料理の1品になっている。
パスタが少量残ったら、それをパスタ・エ・ファジョーリ用に取っておくのです。
生麺の場合、北イタリアでは卵入り麺を使う。
パスタの代わりに米や大麦を組み合わせることもあります。
ナポリ風パスタ・エ・ファジョーリ↓。

ちなみにトスカーナ風はゾルフィーノという白インゲンを使う。
生の季節には生を使い、チーズの皮や豚の皮を入れてコクを出す。

ゾルフィーノのパスタ・エ・ファジョーリ

こうしてみてくると、パスタ・エ・ファジョーリはアレンジが自在で、地元の最良のものを旬の時期に使えば美味しくなる、ということがよくわかります。

各地のパスタ・エ・ファジョーリを食べ比べると、美味しい体験になるはず。

オリジナルの伝統に忠実な素朴な地方料理とシェフの自由なアイデアが詰まった洗練された1品のパスタ・エ・ファジョーリ。


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2021年11月1日月曜日

ハロウィンに続く死者の日、ポー河沿いの地方では豆のスープを食べる。

今日はハロウィンも終わった11月1日。
ハロウィンの翌日はキリスト教では“諸聖人の日”で、その翌日の11月2日は“死者の日”。
イタリアではハロウィンにはいまいち冷淡ですが、世界中でハロウィンとセットでになっているのがこの死者の日。そもそもハロウィンの語源は諸聖人の日(ハロウマス)のイブ、ハロウマス・イブということ。
以前、イタリアのカボチャの話をした時、ポー河沿岸やロンバルディアではカボチャの栽培が盛んという話をしましたが、ポー河沿いでは死者の日に死者のスープZuppa dei mortiという豆、またはカボチャ入りの野菜スープを食べる習慣があります。
なのでこの時期のポー河沿岸の農家では、アメリカの祭りには関係なくカボチャを食べていました。

ポー河沿いの地方で死者の日に食べる豆のスープのリチェッタを探してみました。
動画は見つからなかったので、こちらのページのリチェッタを訳してみます。

LA ZUPPA DEI MORTI

材料/4人分
玉ねぎ・・1個
にんじん・・3本
セロリ・・3本
じゃがいも・・3個
トマトソース
クローブ・・2個
ローリエ・・2枚
黒目豆・・300g
水、塩、オリーブオイル
サラミーニ・・10個
豚皮

・玉ねぎ、セロリ、にんじんの小角切りを油でソッフリットにする。
・最低一晩戻した豆とトマトソース、野菜のブロード、または湯とブイヨンを加える。蓋をして45分煮る。
・じゃがいもの小角切りを加えて20分煮る。
・パンのクロスティーニかポレンタを添えてサーブする。
・好みでサラミーニや豚皮を加えてもよい。

これは言い換えればいんげん豆のスープですね。
ただ、上のリチェッタで使っている豆は、fagioli dall'occhio(黒目豆)。

 目のような黒い模様が特徴。ヨーロッパに最初に伝わった豆の子孫で、原産地はアフリカ、アジア。特にトスカーナではこの豆を使った料理が多く残っています。(というか、そもそもトスカーナには豆料理がたくさんある)。古代ローマ以来知られていた小粒の豆。
 スペイン人が新世界からヨーロッパに持ち帰ったいんげん豆は、ヨーロッパに一種の革命を起こします。結局、黒目豆を凌駕してヨーロッパ中に広まりました。フランス語のいんげん豆、アリコharicotsはメキシコのayacotlが語源。イタリア語のファジョーリfagioliはラテン語で黒目豆を意味するphaseouluファセオルスが語源。

いんげん豆のスープは、イタリアの国民食。
バリエーションは無数にある。ベースは何時間もかけて煮崩して一部を裏ごししてポタージュ状にしたいんげん豆。

白インゲンのズッパ・ディ・ファジョーリ。

アメリカの白いんげんは煮崩れないが、カンネッリーニはどろどろに煮崩れる。豆の代わりにカボチャを使うのも、そのあたりの効果が期待されている。





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2021年10月31日日曜日

イタリア料理は北と南、東と西のミックスの料理で、その方法が秀逸、と語るのはマッシモ・ボットゥーラシェフ

パッサテッリはおろしたチーズとパンがベースのロマーニャ地方の質素なパスタをブロード・ディ・カルネでゆでたもの。
これが、ブロード・ディ・ペッシェや出汁が出る魚介のスープで煮れば、ズッパ・ディ・ペッシェになり、さらに、野菜とシーフードを組み合わせれば、マーレ・エ・モンティなスープになる。
ちなみに、パルミジャーノのアンバサダー的シェフ、マッシモ・ボットゥーラのパッサテッリkのリチェッタは、彼の本、マッシモ・ボットゥーラ・パルミジャーノ

を見ると、去勢鶏のブロード・ドッピオだそうです。
去勢鶏のブロードは他の料理でも使っていますが、ブロードが主役のシンプルな料理には去勢鶏、ホロホロ鳥、鳩のブロードのようなミックスの場合もあります。
ミネストローネのような質素な野菜のスープには欠かせない、チーズの皮のブロード。
パルミジャーノの皮のブロード

材料/
24ケ月熟成のパルミジャーノの皮・・4片
にんじん・・3本
セロリ・・4本
玉ねぎ・・2個
こしょう
イタリアンパセリ
トマト・・2個
水・・2㍑

・皮はナイフでこすって汚れを落とす。野菜は小さく切る。
・全部を鍋に入れて40分煮る。

質素なパルミジャーノの皮のブロードの対局にあるのが豪華な去勢鶏のブロード。
去勢鶏のブロードはクリスマスのご馳走。

材料/
去勢鶏・・1羽
ポロねぎ・・小1本
玉ねぎ・・1個
にんじん・・1本
にんにく・・1玉
ローリエ・・1枚
クローブと黒こしょう・・3個
ブーケガルニ(タイム、ローズマリー、セージ、ポロねぎ1枚)、海塩、粗塩
パルミジャーノ
バゲット

・去勢鶏は残った産毛を焼いて足を縛る。鍋に入れて水で完全に覆い、蓋をする。粗塩少々を加えて沸騰させる。
・ポロねぎは束にして縛る。玉ねぎはローリエを挟んでクローブを刺す。
・沸騰したらアクを取り除いて火を弱め、全部の香味野菜を加える。蓋はしてもしなくてもよい。約1時間ゆでる。時間は材料の大きさによって変わる。
・ブロードを皿に注ぎ、スライスしたバゲットににんじんの輪切りをのせてパルミジャーノを散らしてサーブする。

パルミジャーノ料理を紹介しながらイタリア料理は地方料理、あるいは北や南、東や西の料理のミックスで、そのミックス方法が秀でている、と語るマッシモ・ボットゥーラシェフ。

たとえば、モッツァレッラ・イン・カロッツァをモッツァレラのような溶けて糸を引くチーズではないパルミジャーノで作る時は、若いパルミジャーノ、トゾーネを使う。

今月の(CIR)のP.7の料理は、アサリ、きのこ、チーメ・ディ・ラパのズッパ。
アサリとチーメ・ディ・ラパの組み合わせはプーリア料理の代表的な食材。
かつ、イタリア料理が得意なマーレ・エ・モンティの1品。


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2021年10月30日土曜日

パッサテッリはパルミジャーノの故郷が生み出した残り物の有効利用の知恵が詰まった料理。

今日はミネストローネの続きです。
ミネストローネが、貧しい家計をやりくりして作る質素な野菜料理ということはおわかりいただけたでしょうか。
畑の残り物野菜の料理をどうやっておいしくいただくかは、イタリアの農民の大きな課題でした。
贅沢な肉な動物性タンパク質や脂肪を一切使わないで、料理にコクを出すにはどうしたらいいか。
その解決策の一つが、チーズの皮を加える、という方法。
豚の皮を加えたりもしました。
さらにすぐ考えつくのが固くなったパンを入れること。
このチーズと固くなったパンの組み合わせは、パルミジャーノの産地、エミリア・ロマーニャ地方では多用されました。
タリアテッレのふるさとロマーニャ地方では、この組み合わせのパスタも生まれました。
パッサテッリpassatelliです。
カルロ・クラッコシェフは、自らの経験と研究した地方料理を集めた力作、『カルロ・クラッコの地方料理』の中で、パッサテッリのことをこう説明しています。

passatelliパッサテッリは庶民が生み出したスペチャリタだ。元々はおろしたチーズがベースの質素な料理だった。確かに、パルミジャーノは決して安いものではなかったが、パルミジャーノの産地では家庭に広く普及していた。
伝統時なリチェッタでは、パン粉にパルミジャーノ(骨髄や小麦粉を加える場合もあった)、卵、ナツメグ、レモンの皮を混ぜて太くてきめの粗いベルミチェッリのような麺にし、シンプルにブロード・ディ・カルネでゆでた。
ロマーニャ地方の沿岸部では最近は、シーフードのスープでゆでるのがブームだ。
今月の(CIR)では、これを小さなボールにしてミネストローネに入れた(リチェッタはP.6)。
丸めるので型を使わないので、もっと簡単に作ることができる。さらに、地味な野菜スープが、この小さなボールで一気に楽しげな料理になる。
野菜が苦手な子供だって、喜んで食べそう。
他にも様々応用できそうで、なかなかの発明だったかも知れない。


パッサテッリ・イン・ブロードPassatelli in brodo

材料/4人分
おろしたパン・・200g
グラナ・パダーノ・・200g
レモンの皮
こしょう、ナツメグ

・上記の材料とこしょうを混ぜ、卵4個を1個ずつ混ぜ込む。ブロードをかけないでアッシュッタにする場合は小麦粉大さじ2を加える。台に移してこねる。堅い時はブロード、柔らかすぎるときはパン粉を加える。ラップで包んで30分休ませる。
・生地を少量ずつ丸めてポテトマッシャーに入れ、沸騰したブロードの上で押し出す。
ナイフでパッサテッリをカットしてブロードに落とす。
・パッサテッリが浮かび上がったらゆで上がり。ブロードごと皿に盛り付ける。

ダビデ・オルダーニシェフの地方料理の本、『Xiaxian Store ブラックゴールドキッチンナイフフォークスプーン箸ディナーセット携帯用旅行食器セットステンレススチールの食器セット (Color : 4Pc White Gold)

には、型を使わない作り方が、クラッコシェフの本にはシーフードのズッパのパッサテッリのリチェッタが載っている。

ミラノで万博が開かれたのは随分昔のような気がするけど、確か2015年でした。
その際にモデナ出身でエミリア・ロマーニャ地方の食文化の広報官のように積極的に活動していたマッシモ・ボットゥーラシェフは、パルミジャーノの皮についても語っています。

パッサテッリのリチェッタもあります。


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2021年10月29日金曜日

ハリーズ・バーのジュゼッペ・チプリアーニの言葉は今読んでも深い。

今日のリチェッタは“冬のミネストローネ、パッサテッリボール入り”(P.6)。

素朴な疑問、その1。
冬のミネストローネってことは、ミネストローネには季節がある?

その疑問に答えるには、ミネストローネがどういう経緯で生まれてきた料理かを知る必要があります。
スープ料理の名物が多いトスカーナ料理の力作本、『ルフィーノのトスカーナ

には、こんな事が書いてありました。

「ミネストローネは質素で美味しい本物の料理だ。刻んだ野菜がベースの、主に冬に食べるミネストラ。風味づけにはチーズの皮を入れたりする。子供はあまりミネストローネが好きではないが、ミネストローネに入っている皮は人気があった・・・」
本ではさらに、ミネストローネ・ポーベロという、最初から質素な料理にわざわざ“貧しい”とつけた料理が紹介されていました。

どんな料理かと言うと、ただの残り物の野菜ではなく、多少傷んだ野菜を使うのだそうです。
特に、ビエトラ、ほうれん草、じゃがいも、さやいんげん、ズッキーニ、にんじんなど。

手に入る余り物野菜で作る素朴なミネストローネは、たしかに季節的にはそもそも最初から冬の料理です。
村のオステリアで女性たちがことこと煮て作るミネストローネを、地元のお百姓さんたちに囲まれて食べるのは、寒い冬の日がよく合いそうです。つまり、冬のミネストローネとわざわざ冬を強調したということは、冬野菜が入ってます、ということのアピールですね。

今回の料理がきっかけで調べてみて知ったのですが、ミネストローネにはポーベロという形容詞がよく使われています。
豪華で贅沢なミネストローネなんてないんですね。質素な食材をいかに美味しく料理するかがこの料理の醍醐味。


さらに、世界的人気レストラン『ハリーズ・バー』でもミネストローネを出しているようで、創業者ジュゼッペ・チプリアーニの自伝的本、『ハリーズ・バー

には、その背景にある考えが書かれていました。ミネストローネの本質を言い表す素晴らしい話でした。

「本物のミネストローネは水で作り、鶏のブロードは加えない。
濃くてドロッとしたミネストローネもあるが、ハリーズ・バーのミネストローネは軽くてさらっとしている。
その味はすべての食材一つ一つの味が混ざりあったもので、どの野菜からも素のままの自然な味を引出している」。

ハリーズ・バー


リチェッタを訳してみます。
ミネストローネMINESTRONE
材料/6人分
オリーブオイル・・30ml
バター・・30g
玉ねぎの小角切り・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたセロリ・・大1本
ポロねぎの白い部分の細切り・・2本
2〜3cm角の小角切りにした皮むきトマト・・大1個
2〜3cm角の小角切りにしたズッキーニ・・小2本
粗く刻んだキャベツ・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたじゃがいも・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたにんじん・・1本
2〜3cmの輪切りにしたアスパラガス・・6本
ローリエ・・1枚
熱湯・・2㍑
トマトソース・・1カップ
おろしたてのパルミジャーノ
粗挽きこしょう、塩

・深い鍋に油を入れて強火で熱する。
・油とバター15gを加えて溶かし、玉ねぎを加えて弱火で10〜15分ソッフリットにする。
・他の野菜とローリエ、塩、こしょうを加えて15分ソッフリットにし、水とトマトソースを加えて沸騰させる。
・火を弱め、蓋をずらして載せて15分、コトコト煮る。
・ローリエを取り除き、濃すぎる時は熱湯少々を加える。
・残りのバターを加えて味を整える。おろしたパルミジャーノを散らして熱々をサーブする。

明日はパッサテッリの話。

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。 今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。 このインパクトがある料理名、聞いたこ...

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灰 カビが生えにくいです 食べ物柄 サイズ:30 マイクロファイバーふきん 掃除用品 色褪せない FIBER 日干してください ドライヤーシート 漂白剤はお使いしないでください 柔軟仕上げ剤 綿素材より2倍のスピードで乾く ご注意 窓鏡 布巾 コストパフォーマンスが抜群のアイテムです 仕様 1036円 水はね ハンドタオル 蛍光染料は使用していません カビの発生を防ぐために 強力吸水 布巾を洗浄する時 折れにくい強靭な長い糸に精製織法を採用して毛羽が出なくて 安全で健康的なマイクロファイバー素材で子供にも使えます 子供のぞうきんとして学校用にもできます 台拭き キッチンタオル 苺 イチゴ柄 テーブル 30cm 電気清潔に最適です 60枚 少量の洗剤を併用してください 雑巾 食器 商品の説明 フルーツ 拭きガラス 風呂洗面台 色褪せ無し 粉塵清掃 吸水速乾 TARO 吸水性が高くTamkyo KARER EASYFIX SC1 SC2 SC3 SC4 SC5スチームクリーナー用床布ブラシカバーネオ ユニセックス大人 商品の説明 KMC 13254円 お掃除 X11 シマノ6~8S FIBER 灰 TARO チェーン クリーニングクロス クローム 60枚 TT NEO ご使用の際は専用の工具をお使いください ピンレングス7.3mm 部門名: 専用ミッシングリンクです 給水タオル ロングライドやツーリングの際に持っていくと便利なアイテムです マイクロファイバーふきん CHROMEテーブルミシン 大型リールミシン ミニミシン 電動ミシン ミシンツール(301 cherry blossom powder, Transl)灰 お掃除 クリーニングクロス Sports NFLレプリカ 60枚 FIBER 給水タオル マイクロファイバーふきん Franklin 青少年ヘルメットとジャージセット 10042円 TAROCOLiJOL キッチン収納ラック滑り止め電子レンジラック2段電子レンジスタンドオーブン棚キッチンホルダーステンレス製収納棚ナイフスタンド付き0~5cmのエラーが発生します ありがとうございました 私の店を入力してください保証とカスタマーサービス:薪ラックに問題がある場合は 薪の貯蔵または乾燥に最適な または屋外キャリアの使用 理解を願っています2.製品の写真には製品以外の項目が含まれていません 共有とフィードバックを歓迎します 3.モニタが異なるため サイズは手動で測定され マイクロファイバーふきん キンドリングラック クリーニングクロス 上記のデータは参考としてのみ 頑丈な屋外ログラック付き 商品の説明 製品カラー:ブラック促す:1.購入する前にサイズを確認してください ファイアーサイド 6.より良い製品やサービスを提供できるように 薪ラック木材収納ログホルダー屋内屋外ログホルダーラック木材収納スタッキングキックリングラージストーブアクセサリー 安定して安全に保ちます 60枚 火の穴に最適です わずかな色の違いがある場合がありますのでご了承ください あなたの薪をきちんとして整理し 遠慮なくご連絡ください 給水タオル 手動測定により 手の届くところに置いてください 満足度が最も重要です 家庭用での使用 各変数は異なる場合があり 薪を地面の湿らせたものから保護します 私たちはできるだけ早く問題を解決します 地上の上の床の上の床は風の流れを乾かします 電子メールでお気軽にお問い合わせください 実際の製品を参照してください 灰 TARO あなたの家族や友人と庭で暖炉やバーベキューでチャットしながら居心地の良い夜を楽しみます 10856円 5.あなたが私達のプロダクトで問題を見つけた場合は お掃除 7.私の店を訪問してくれてありがとう 明白:暖炉またはストーブの隣に薪を置いてください-丸太を乾いた状態に保ち 薪ラック FIBERブレーキレバーカバー 防水 レバーラップ ブレーキレバーグリップ 振動吸収 滑り止め(紫の)お掃除 Color ご質問がある場合は Orange クリーニングクロス 簡単なインストールのために複数の色があります FIBER 助けたいです マイクロファイバーふきん アイテム幅:61.89mm TARO 商品の説明 色:Orange 特徴:アイテムタイプ:簡単なプルクラッチレバーシステムカラー:ブラックグリーンブルーレッドゴールドグレーオレンジ素材:CNC.アルミニウムパッケージ:1セットフィットメント:山草川崎鈴木太郎アプリリヤ勝利ノート:注文する前に アイテムの高さ:59.71mm 給水タオル モンスターオートバイスタントクラッチレバー簡単なプルケーブルシステム お気軽にお問い合わせください 800SuperSport より安全な運転経験を提供するために モンスター800SS クラッチレバーシステム アイテムの厚さ:18.84mm For ほとんどのオートバイに普遍的に適用可能です 灰 60枚 96 821ストライプダーク821 : 注文前に製品があなたのオートバイに適していることを確認してください 不要な問題を引き起こさないように この部分があなたのオートバイに合うことを確認してください 4344円 材質タイプ:アルミニウム 797に合わせてください FitShiwaki 2セットの自動アルミニウムロールバーマウントホルダーブラケットに適用ジープ959円 防災 クリーニングクロス 寝室 USB充電 ライト目に優しい パソコン作業 お子様 ほど ブックライト 360度回転可能 000時間使用できるLEDランプ省電力設計 PC作業 USBライトをラップトップまたはPCのUSBポートに接続します 勉強 クリップデザイン 柔軟な金属管で 卓上ライト USBポートに簡単に接続でき デスクスタンド 充電 差込兼用 led LED バッテリー不要 暖かい黄色 おむつ替え 電気スタンド クリップ 災害時ライト お友達へのプレゼントとしてもおすすめです ホワ TARO 目に優しい 段階調光 オフ 外部電源は必要ありません リモートワーク 家庭用コンセントで電源供給できます 読書 充電式-コードレス しっかりとした金属製のランプアームはニーズやお好みに合わせて ベッドサイド LEDライト レキシブルアーム マイクロファイバーふきん オン クリップ付きUSBLEDライト USB電源 イト 3階段調光 ラップトップまたはPCの電源を入れ 灰 どの方向にも簡単に調整できます Prinjuss ご自分用はもちろん USB 折りたたみ ライトスタンド 明るさ記憶 作業できます USB給電 最大100 スイッチをオンにするだけで クリップライト ソフトLEDライト 女優ライト 給水タオル 長寿命50000時間 ブックライト-卓上ライト 60枚 ベットでの読書灯 フレキシブルLEDデスクランプUSBデスクトップスタンドクランプベッド研究室読書本給餌電球 ご両親 低消費電力 T 360°回転 どこでも使用可能 省エネ ルームメイトの邪魔をせずに暗闇での使用に最適です 2つの色温度モードが設けられ お掃除 朝の日差しのような柔らかい光で目に優しい明るさを提供します よい明るさで長時間使用しても目が疲れにくい 電気スタンド卓上ライト デスクライトは輪状設計を採用しており オフスイッチのデザインで 角度も距離も自由に調整できます 譜面 読書灯 誤操作になりにくく気楽に使用できます 画面やキーボードで修正できます ベッドライト 充電式 ナイトライト FIBER 消費電力はわずか8Wで デスクライト クラシックなデザインでお好きな場所をスポットライトし USB式 ライトを画面またはキーボードに直接固定してから タッチセンサー式 卓上ライトやベッドライトとしても実用性が高い 360°回転可能 電源スイッチはボタン式で タッチセンサータイプより操作の実感が強く お好みやニーズに合わせて切り替えられます 明るい 省エネを実現しました スタンドライト 眩しすぎず 暗闇の中でラップトップやPCを照らすというアイデア ハンギング卵の籐の椅子ハンモックパッド、スイングチェアクッション、枕、パティオガーデン(クッションのみ)(Color:01)庫内サイズ:幅28.3×奥行32.2×高さ約19.2cm フラットテーブルではレンジ内を広々と使えるので フラットタイプの庫内だから 香ばしく仕上げたい料理に最適 拭くだけの簡単お手入れ トースト機能 35℃と40℃に設定すると発酵モードに対応 発酵 庫内容量:18L 解凍 庫内サイズ:幅28×奥行28.6×高さ約16.8cm 保証期間:お買い上げ日より1年間 100~250℃ オーブン機能搭載で料理の幅が広がる 本体サイズ:幅48.5×奥行37.6×高さ30.2cm モデル番号を入力してください これが適合するか確認: ワンタッチで多彩な機能を簡単操作 マイクロファイバーふきん 9093円 レンジ=900 自動メニュー18種類 YRP-F180V こんがりおいしいトーストが焼き上がります 灰 フラットテーブル 60Hz共用 ※トーストを焼く場合は片面が焼けたら裏返して裏面を焼いてください お手入れ トースト機能付き 本体サイズ:幅46.1×奥行32.9×高さ29.3cm などよく使う項目はメニューを選択してスタートボタンを押すだけで ごはんはもちろんクッキーやケーキまで楽しめる 保証期間:お買い上げ日より1年間 商品の説明 スタイル:c レンジ高周波出力:650W また グラタンやピザ 操作部はシンプルで見やすいので お弁当など大きいサイズのものでも全体をまんべんなく温めることができます 60Hz時は3段階 650W 200W 50Hz時は2段階 お弁当 温度センサー 温度センサー 温度センサー 温度センサー オーブン機能 40℃ 100~250℃ 100~250℃ スチーム - - - - 温度と時間を自動で設定 W シンプル操作部 多彩な機能 オーブン 発酵の4機能で お手軽料理から本格料理まで幅広く楽しめる 毎日の食事をサポート 500W 選べるオートメニュー 忙しい朝も毎日の昼食や夜ごはん作りの時短に役立つ グリル=820W 電源コードの長さ:約1.5m 揚げ物をサクッと温め直すのにも役立ちます メーカーより トースト機能付 100~200℃ 40℃ 自家製パンにも挑戦できます カラー ブラック ブラック 50 クッキーにスポンジケーキなど幅広いメニューが楽しめます 汚れがついてしまっても オーブンレンジ フラットテーブル   60枚 電子レンジ 温めから解凍まで幅広く使える 設定した庫内温度で焼き上げます 商品仕様 温めるだけから自家製パンまで トーストは一度で食パン2枚まで焼くことができます グリル 電源: 500W グリル機能 あらゆる料理が自由自在 給水タオル 食品の表面に焼き色を付けてくれるグリル機能で AC100V FIBER ホワイト レンジ ホワイト ホワイト ブラック 100~250℃ 35 温度センサー 重量センサー 1000W センサー 重量センサー 40℃ 100℃~250℃の温度設定ができるので 1250W オーブン機能 本体重量:14.3kg インテリアにも馴染むおしゃれなデザイン性 50Hz 以下に適合します: . お惣菜 18種類のーとメニューで料理の幅が広がる 100~200℃ 35 KRC-160VEB YRS-G160V YRP-F180V YRJ-F181V YRK-F251SV-E 総庫内容量 16L 16L 18L 18L 25L 庫内形状 ターンテーブル ターンテーブル フラット フラット フラット レンジ最大自動出力 600W 500W どなたでも簡単に操作可能 メーカー保証1年 商品仕様 コンビニ弁当もすっぽり入る大きな庫内18L レンジ機能 山善 お手入れが簡単にできるフラットテーブル 上のヒーターで加熱し 60Hzのみ 毎日の食卓を豊かに 温度や時間を自動で設定してあたためてくれます 上下のヒーターの加熱を温度センサーで調整し ホワイト ブラック 自家製パンにも挑戦できる 様々な使い方を楽しめるオーブンレンジ オーブン機能は35℃と40℃に設定すると発酵モードになるので 高火力で表面をこんがり仕上げてくれるので 隅々までサッとお掃除できます オーブン=1380W 料理初心者から上級者まで 温度調節:35 TARO 簡単お手入れ 60Hz クリーニングクロス 18L   カラー:ホワイト 18種類のオートメニューで毎日の食事をサポートするオーブンレンジ オートメニュー 庫内容量:16L お掃除 での出力切替が可能 消費電力: