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2310円

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商品の説明

英国A.E.Williams社の製作するピューター製ショットグラスです。
ウイスキーやリキュールをストレートで楽しむためのグラスがこの『ショットグラス』。
アイリッシュ・ウイスキーやスコッチ・ウイスキーの本場・イギリスにあるAEW社が手がけた、大変お洒落なグラスです。
アペリティフ(食前酒)や就寝前など、少量のお酒を飲みたい時も最適。
テキーラの伝統的な飲み方である、ライムと塩で一緒に楽しむ際にも欠かせない定番のグラスです。

最近では海外での日本酒人気が高まり、ぐい呑みの代わりにショットグラスで楽しむ人も増えてきています。
お酒を飲まれない方や女性の方の場合、一輪挿しのようにお花を飾る使い方も出来ます。
重さがあるので安定感も良く、装飾部分とグラス部分は着脱可能なので洗浄もしやすくなっています。
複数デザインあるので、全種類そろえても楽しいですし、プレゼントとしても最適な逸品です。

■■ AEWについて ■■
A.E.Williamsはピューターウェアで世界最古の歴史を持ち、240年以上一族で経営を続けている由緒正しい工房です。
一族はロンドン名誉市民にも登録されています。

■■ デザイン説明 ■■
この商品にはウェールズを象徴する2つの存在がモチーフになっています。
ウェールズの守り神として崇拝されている「ドラゴン」と、国花である「ダッフォディル(すいせん)」が描かれています。

■■ 購入前にご確認ください ■■
・現代の最新機による製造ではなく、細かい部分(研磨など)は手作業で製作しています。
 固体により若干表情が異なっていたり、黒味が違っていたりします。若干の個体差を気にしてしまう方は、購入をお勧めいたしません。
・ピューターは非常に柔らかい金属ですので、細い部分は簡単に変形させられます。
 ガラスを抜いた状態で握りつぶさないようにご注意ください。

■■ 使用例画像について ■■
一輪挿し、デザートカップ等の使用例画像は、この商品ページの商品自体とはデザイン違いである可能性があります。
また、この商品は箱が付きます。箱の形状・デザインは変わることがあります。ご了承下さい。

A.E.Williams ショットグラス 60ml ドラゴン ウェールズ ピューター装飾 英国製

2021年11月4日木曜日

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。
今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。
このインパクトがある料理名、聞いたことありますよー。
どこ州の料理でしたっけ。おっと、そもそもこれからロンバルディア料理の話をするんでした。
それにしても『クチーナ・イタリアーナ』という歴史のある料理雜誌は、ロンバルディアの定番料理という記事でも、こういうひっかけ料理をチョイスするんだから、ありきたりな料理は取り上げないという老舗のプライドが半端ないですね。
あやうく引っかかりそうになったのは、トスカーナの有名な伝統料理、“小鳥のいんげん豆風fagioli all'uccelletta”。

豆をこよなく愛するトスカーナでは、いんげん豆は小鳥に例えられるんですね。

ルフィーノのトスカーナ

にはこんなことが書いてありました。
トスカーナの秋の農民料理の要、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioliは、週に1回パンを焼くときに、かまどの口に、水に漬けたいんげん豆を入れたフィアスコを置いて一緒に煮た料理fagioli al fiasco。かまどの火が落ちてゆっくり冷えていく間に、豆にもじっくり火が通っていった。

フィアスコがキアンティのボトルだったりしたら、完璧。

佐藤金属興業 SALUS ピンクエレガンテ シュガースプーン

から、いんげん豆のフィアスコ煮fagioli al fiascoのリチェッタをどうぞ。
材料/4人分
小粒の乾燥白いんげん(カンネッリーニ、ピアッテッリーニなど)・・300〜350g
EVオリーブオイル・・大さじ6
にんにく・・2かけ
セージ・・数枚
塩、こしょう

・豆を最低8時間戻してフィアスコに入れる。水で覆い、油、塩、こしょう、スパイス、香味野菜を加える。フィアスコに栓をして閉じ、網を敷いてとろ火にかける。
豆をじっくり煮て水分を全部吸わせる。

いんげん豆の小鳥風fagioli  all'uccelletta
材料/4人分
乾燥いんげん豆(カンネッリーニかトスカネッリ)・・400g
にんにく・・3かけ
EVオリーブオイル・・大さじ3
完熟トマト5個かホールトマト400g
セージ5〜6枚
塩、こしょう

・豆を一晩水で戻し、たっぷりの水と塩で20分ゆでる。
・にんにくとセージを油でソッフリットにする。
・にんにくに焼き色がついたら豆を加え、数分後にトマトを加える。
・豆が柔らかくなったら塩、こしょうで味を整えてサーブする。


そもそも小鳥という名前がつけられた料理というのは、料理の見栄えが小鳥料理に似ているか、調理方法が小鳥の調理方法と同じ、という理由でつけられます。
今月の(CIR)の料理は、前者ですね。小鳥は一切使いません。豚のロース肉のインボルティーニです。


逃げたというのは、料理に小鳥を使っていないことへの皮肉です。
野鳥を使う予算がない場合もありますが、キリスト教の肉食を断つマーグロの日の教えを守って精進料理を食べる時のなんちゃって料理のために考え出されるものもあります。

ロンバルディアには小鳥の姿を真似た有名な料理が他にもあります。
ベルガモのドルチェ、ポレンタ・エ・オゼイpolenta e oseiです。
元の料理はポレンタを添えたジビエ料理。


シチリアにも小鳥料理に煮ているので小鳥風と呼ばれる有名な料理があります。
サルデ・ア・ベッカフィーコというイワシ料理です。


初めて知って以来忘れられないのが、サルデーニャのニョッキことマッロレッドゥス。
何に似ていると思いますか?
コロコロに太った子牛だって。


深い愛情を感じる名前でした。

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ルフィーノのトスカーナ
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2021年11月3日水曜日

工業の中心地のイメージを覆すバリエーション豊かなロンバルディア。

今月の(CIR)の地方の定番料理は、“ロンバルディア”(P/15〜)です。
ダビデ・オルダーニシェフのイタリア地方料理の本、『エアフィルター用bmw: e60/E61-M5 e63/E64-M6 bmw: e60/E61-M5 e63/E64-M6 bmw 5 e60/m5、e63/m6 oem: 13727834715# SK419-1

には、ロンバルディアについて、こんなことが書かれていました。

「ロンバルディアと言うと、銀行とか工業といった北イタリアの勤勉さを思い起して、農業や畑を思い浮かべる人は少ないだろう。
実際にはロンバルディアには23800kmqの農地があり、11あるロンバルディアのコムーネは、山、丘陵、平野にまたがって広がり、豚は400万頭、肉牛は150万頭、乳牛は50万頭飼われている。ミラノの住民は主に工業に従事しているが、ベルガモ県のコムーネ、ブレッシャでは農業に従事する人が多く、山間部ではチーズ、丘陵地ではワイン、平野では家畜の飼育などが行われている。さらに、ロンバルディアは水も豊かだ。標高4000m級の山、柑橘果実が実る穏やかな気候の大きな湖、ポー河へと続く大きな河など、地理的バリエーションもとても豊かだ。
食文化に大きな影響を与えたベネディクト会の修道士たちの功績も大きく、ミラノ近郊の荒れた土地を灌漑して緑化した。
ミラノでブランドショッピングもいいけど、ゴルゴンゾーラからピッツォツケリまで、食文化も面白いロンバルディア。


ポー河、運河、湖と、水とも縁が深いロンバルディア。
ロンバルディアの地理↓

ロンバルディアの名物料理

おまけの動画は、ヴァルテッリーナ地方にある高さ140m、長さ234mの橋、Ponte nel cielo。
ヨーロッパで一番高い橋だって。
高い所が苦手の私に言わせると、こんな橋渡るなんて、頭おかしい。
これもロンバルディア。



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2021年11月2日火曜日

パスタ・エ・ファジョーリは、豆ならベネト、パスタならナポリの名物料理。

豆のスープといえば、イタリアの国民食、パスタ・エ・ファジョーリpasta e fagioli。
北から南まで、各地に美味しいご当地パスタ・エ・ファジョーリがある。
豆と穀物の組み合わせは、栄養的にも美食的にも価値が高い。
多くのイタリアの農民料理のベースになっている料理だが、この料理の主役は、もちろん豆。
いんげん豆は、スペイン人がメキシコからヨーロッパに持ち込んで以来品種改良が繰り返され、約500種類が作り出されてきた。
美味しいいんげん豆がある地方には美味しいパスタ・エ・ファジョーリがある。
例えばベネトでは、イタリアで一番美味しいいんげん豆と言われるベッルーノ地方の皮が薄くて甘い豆、“ラモンlamon”が人気だ。
ラモン豆

イタリアの中でも豆好きで知られるのはトスカーナで、パスタ・エ・ファジョーリ好きで知られるのはベネト。というのも、ベネトにはラモンがあるから。地元以外には広まっていませんが、ベネト風パスタ・エ・ファジョーリはラモンを使うのが特徴。
パスタはマルタリアーティ、タリアテッレ、タリオリーニ、トゥベッティなどが知られているが、ロングパスタを折って加えても良い。パスタの本場ナポリには、munnezzagliaと呼ばれるパスタ・エ・ファジョーリ専用のミックスパスタがあるくらいで、人気の地方料理の1品になっている。
パスタが少量残ったら、それをパスタ・エ・ファジョーリ用に取っておくのです。
生麺の場合、北イタリアでは卵入り麺を使う。
パスタの代わりに米や大麦を組み合わせることもあります。
ナポリ風パスタ・エ・ファジョーリ↓。

ちなみにトスカーナ風はゾルフィーノという白インゲンを使う。
生の季節には生を使い、チーズの皮や豚の皮を入れてコクを出す。

ゾルフィーノのパスタ・エ・ファジョーリ

こうしてみてくると、パスタ・エ・ファジョーリはアレンジが自在で、地元の最良のものを旬の時期に使えば美味しくなる、ということがよくわかります。

各地のパスタ・エ・ファジョーリを食べ比べると、美味しい体験になるはず。

オリジナルの伝統に忠実な素朴な地方料理とシェフの自由なアイデアが詰まった洗練された1品のパスタ・エ・ファジョーリ。


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2021年11月1日月曜日

ハロウィンに続く死者の日、ポー河沿いの地方では豆のスープを食べる。

今日はハロウィンも終わった11月1日。
ハロウィンの翌日はキリスト教では“諸聖人の日”で、その翌日の11月2日は“死者の日”。
イタリアではハロウィンにはいまいち冷淡ですが、世界中でハロウィンとセットでになっているのがこの死者の日。そもそもハロウィンの語源は諸聖人の日(ハロウマス)のイブ、ハロウマス・イブということ。
以前、イタリアのカボチャの話をした時、ポー河沿岸やロンバルディアではカボチャの栽培が盛んという話をしましたが、ポー河沿いでは死者の日に死者のスープZuppa dei mortiという豆、またはカボチャ入りの野菜スープを食べる習慣があります。
なのでこの時期のポー河沿岸の農家では、アメリカの祭りには関係なくカボチャを食べていました。

ポー河沿いの地方で死者の日に食べる豆のスープのリチェッタを探してみました。
動画は見つからなかったので、こちらのページのリチェッタを訳してみます。

LA ZUPPA DEI MORTI

材料/4人分
玉ねぎ・・1個
にんじん・・3本
セロリ・・3本
じゃがいも・・3個
トマトソース
クローブ・・2個
ローリエ・・2枚
黒目豆・・300g
水、塩、オリーブオイル
サラミーニ・・10個
豚皮

・玉ねぎ、セロリ、にんじんの小角切りを油でソッフリットにする。
・最低一晩戻した豆とトマトソース、野菜のブロード、または湯とブイヨンを加える。蓋をして45分煮る。
・じゃがいもの小角切りを加えて20分煮る。
・パンのクロスティーニかポレンタを添えてサーブする。
・好みでサラミーニや豚皮を加えてもよい。

これは言い換えればいんげん豆のスープですね。
ただ、上のリチェッタで使っている豆は、fagioli dall'occhio(黒目豆)。

 目のような黒い模様が特徴。ヨーロッパに最初に伝わった豆の子孫で、原産地はアフリカ、アジア。特にトスカーナではこの豆を使った料理が多く残っています。(というか、そもそもトスカーナには豆料理がたくさんある)。古代ローマ以来知られていた小粒の豆。
 スペイン人が新世界からヨーロッパに持ち帰ったいんげん豆は、ヨーロッパに一種の革命を起こします。結局、黒目豆を凌駕してヨーロッパ中に広まりました。フランス語のいんげん豆、アリコharicotsはメキシコのayacotlが語源。イタリア語のファジョーリfagioliはラテン語で黒目豆を意味するphaseouluファセオルスが語源。

いんげん豆のスープは、イタリアの国民食。
バリエーションは無数にある。ベースは何時間もかけて煮崩して一部を裏ごししてポタージュ状にしたいんげん豆。

白インゲンのズッパ・ディ・ファジョーリ。

アメリカの白いんげんは煮崩れないが、カンネッリーニはどろどろに煮崩れる。豆の代わりにカボチャを使うのも、そのあたりの効果が期待されている。





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2021年10月31日日曜日

イタリア料理は北と南、東と西のミックスの料理で、その方法が秀逸、と語るのはマッシモ・ボットゥーラシェフ

パッサテッリはおろしたチーズとパンがベースのロマーニャ地方の質素なパスタをブロード・ディ・カルネでゆでたもの。
これが、ブロード・ディ・ペッシェや出汁が出る魚介のスープで煮れば、ズッパ・ディ・ペッシェになり、さらに、野菜とシーフードを組み合わせれば、マーレ・エ・モンティなスープになる。
ちなみに、パルミジャーノのアンバサダー的シェフ、マッシモ・ボットゥーラのパッサテッリkのリチェッタは、彼の本、マッシモ・ボットゥーラ・パルミジャーノ

を見ると、去勢鶏のブロード・ドッピオだそうです。
去勢鶏のブロードは他の料理でも使っていますが、ブロードが主役のシンプルな料理には去勢鶏、ホロホロ鳥、鳩のブロードのようなミックスの場合もあります。
ミネストローネのような質素な野菜のスープには欠かせない、チーズの皮のブロード。
パルミジャーノの皮のブロード

材料/
24ケ月熟成のパルミジャーノの皮・・4片
にんじん・・3本
セロリ・・4本
玉ねぎ・・2個
こしょう
イタリアンパセリ
トマト・・2個
水・・2㍑

・皮はナイフでこすって汚れを落とす。野菜は小さく切る。
・全部を鍋に入れて40分煮る。

質素なパルミジャーノの皮のブロードの対局にあるのが豪華な去勢鶏のブロード。
去勢鶏のブロードはクリスマスのご馳走。

材料/
去勢鶏・・1羽
ポロねぎ・・小1本
玉ねぎ・・1個
にんじん・・1本
にんにく・・1玉
ローリエ・・1枚
クローブと黒こしょう・・3個
ブーケガルニ(タイム、ローズマリー、セージ、ポロねぎ1枚)、海塩、粗塩
パルミジャーノ
バゲット

・去勢鶏は残った産毛を焼いて足を縛る。鍋に入れて水で完全に覆い、蓋をする。粗塩少々を加えて沸騰させる。
・ポロねぎは束にして縛る。玉ねぎはローリエを挟んでクローブを刺す。
・沸騰したらアクを取り除いて火を弱め、全部の香味野菜を加える。蓋はしてもしなくてもよい。約1時間ゆでる。時間は材料の大きさによって変わる。
・ブロードを皿に注ぎ、スライスしたバゲットににんじんの輪切りをのせてパルミジャーノを散らしてサーブする。

パルミジャーノ料理を紹介しながらイタリア料理は地方料理、あるいは北や南、東や西の料理のミックスで、そのミックス方法が秀でている、と語るマッシモ・ボットゥーラシェフ。

たとえば、モッツァレッラ・イン・カロッツァをモッツァレラのような溶けて糸を引くチーズではないパルミジャーノで作る時は、若いパルミジャーノ、トゾーネを使う。

今月の(CIR)のP.7の料理は、アサリ、きのこ、チーメ・ディ・ラパのズッパ。
アサリとチーメ・ディ・ラパの組み合わせはプーリア料理の代表的な食材。
かつ、イタリア料理が得意なマーレ・エ・モンティの1品。


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2021年10月30日土曜日

パッサテッリはパルミジャーノの故郷が生み出した残り物の有効利用の知恵が詰まった料理。

今日はミネストローネの続きです。
ミネストローネが、貧しい家計をやりくりして作る質素な野菜料理ということはおわかりいただけたでしょうか。
畑の残り物野菜の料理をどうやっておいしくいただくかは、イタリアの農民の大きな課題でした。
贅沢な肉な動物性タンパク質や脂肪を一切使わないで、料理にコクを出すにはどうしたらいいか。
その解決策の一つが、チーズの皮を加える、という方法。
豚の皮を加えたりもしました。
さらにすぐ考えつくのが固くなったパンを入れること。
このチーズと固くなったパンの組み合わせは、パルミジャーノの産地、エミリア・ロマーニャ地方では多用されました。
タリアテッレのふるさとロマーニャ地方では、この組み合わせのパスタも生まれました。
パッサテッリpassatelliです。
カルロ・クラッコシェフは、自らの経験と研究した地方料理を集めた力作、『カルロ・クラッコの地方料理』の中で、パッサテッリのことをこう説明しています。

passatelliパッサテッリは庶民が生み出したスペチャリタだ。元々はおろしたチーズがベースの質素な料理だった。確かに、パルミジャーノは決して安いものではなかったが、パルミジャーノの産地では家庭に広く普及していた。
伝統時なリチェッタでは、パン粉にパルミジャーノ(骨髄や小麦粉を加える場合もあった)、卵、ナツメグ、レモンの皮を混ぜて太くてきめの粗いベルミチェッリのような麺にし、シンプルにブロード・ディ・カルネでゆでた。
ロマーニャ地方の沿岸部では最近は、シーフードのスープでゆでるのがブームだ。
今月の(CIR)では、これを小さなボールにしてミネストローネに入れた(リチェッタはP.6)。
丸めるので型を使わないので、もっと簡単に作ることができる。さらに、地味な野菜スープが、この小さなボールで一気に楽しげな料理になる。
野菜が苦手な子供だって、喜んで食べそう。
他にも様々応用できそうで、なかなかの発明だったかも知れない。


パッサテッリ・イン・ブロードPassatelli in brodo

材料/4人分
おろしたパン・・200g
グラナ・パダーノ・・200g
レモンの皮
こしょう、ナツメグ

・上記の材料とこしょうを混ぜ、卵4個を1個ずつ混ぜ込む。ブロードをかけないでアッシュッタにする場合は小麦粉大さじ2を加える。台に移してこねる。堅い時はブロード、柔らかすぎるときはパン粉を加える。ラップで包んで30分休ませる。
・生地を少量ずつ丸めてポテトマッシャーに入れ、沸騰したブロードの上で押し出す。
ナイフでパッサテッリをカットしてブロードに落とす。
・パッサテッリが浮かび上がったらゆで上がり。ブロードごと皿に盛り付ける。

ダビデ・オルダーニシェフの地方料理の本、『エクセルX'SELL FP573 鮎竿ケース ハードロッドケース 148cm 4本収納可

には、型を使わない作り方が、クラッコシェフの本にはシーフードのズッパのパッサテッリのリチェッタが載っている。

ミラノで万博が開かれたのは随分昔のような気がするけど、確か2015年でした。
その際にモデナ出身でエミリア・ロマーニャ地方の食文化の広報官のように積極的に活動していたマッシモ・ボットゥーラシェフは、パルミジャーノの皮についても語っています。

パッサテッリのリチェッタもあります。


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2021年10月29日金曜日

ハリーズ・バーのジュゼッペ・チプリアーニの言葉は今読んでも深い。

今日のリチェッタは“冬のミネストローネ、パッサテッリボール入り”(P.6)。

素朴な疑問、その1。
冬のミネストローネってことは、ミネストローネには季節がある?

その疑問に答えるには、ミネストローネがどういう経緯で生まれてきた料理かを知る必要があります。
スープ料理の名物が多いトスカーナ料理の力作本、『ルフィーノのトスカーナ

には、こんな事が書いてありました。

「ミネストローネは質素で美味しい本物の料理だ。刻んだ野菜がベースの、主に冬に食べるミネストラ。風味づけにはチーズの皮を入れたりする。子供はあまりミネストローネが好きではないが、ミネストローネに入っている皮は人気があった・・・」
本ではさらに、ミネストローネ・ポーベロという、最初から質素な料理にわざわざ“貧しい”とつけた料理が紹介されていました。

どんな料理かと言うと、ただの残り物の野菜ではなく、多少傷んだ野菜を使うのだそうです。
特に、ビエトラ、ほうれん草、じゃがいも、さやいんげん、ズッキーニ、にんじんなど。

手に入る余り物野菜で作る素朴なミネストローネは、たしかに季節的にはそもそも最初から冬の料理です。
村のオステリアで女性たちがことこと煮て作るミネストローネを、地元のお百姓さんたちに囲まれて食べるのは、寒い冬の日がよく合いそうです。つまり、冬のミネストローネとわざわざ冬を強調したということは、冬野菜が入ってます、ということのアピールですね。

今回の料理がきっかけで調べてみて知ったのですが、ミネストローネにはポーベロという形容詞がよく使われています。
豪華で贅沢なミネストローネなんてないんですね。質素な食材をいかに美味しく料理するかがこの料理の醍醐味。


さらに、世界的人気レストラン『ハリーズ・バー』でもミネストローネを出しているようで、創業者ジュゼッペ・チプリアーニの自伝的本、『ハリーズ・バー

には、その背景にある考えが書かれていました。ミネストローネの本質を言い表す素晴らしい話でした。

「本物のミネストローネは水で作り、鶏のブロードは加えない。
濃くてドロッとしたミネストローネもあるが、ハリーズ・バーのミネストローネは軽くてさらっとしている。
その味はすべての食材一つ一つの味が混ざりあったもので、どの野菜からも素のままの自然な味を引出している」。

ハリーズ・バー


リチェッタを訳してみます。
ミネストローネMINESTRONE
材料/6人分
オリーブオイル・・30ml
バター・・30g
玉ねぎの小角切り・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたセロリ・・大1本
ポロねぎの白い部分の細切り・・2本
2〜3cm角の小角切りにした皮むきトマト・・大1個
2〜3cm角の小角切りにしたズッキーニ・・小2本
粗く刻んだキャベツ・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたじゃがいも・・1個
2〜3cm角の小角切りにしたにんじん・・1本
2〜3cmの輪切りにしたアスパラガス・・6本
ローリエ・・1枚
熱湯・・2㍑
トマトソース・・1カップ
おろしたてのパルミジャーノ
粗挽きこしょう、塩

・深い鍋に油を入れて強火で熱する。
・油とバター15gを加えて溶かし、玉ねぎを加えて弱火で10〜15分ソッフリットにする。
・他の野菜とローリエ、塩、こしょうを加えて15分ソッフリットにし、水とトマトソースを加えて沸騰させる。
・火を弱め、蓋をずらして載せて15分、コトコト煮る。
・ローリエを取り除き、濃すぎる時は熱湯少々を加える。
・残りのバターを加えて味を整える。おろしたパルミジャーノを散らして熱々をサーブする。

明日はパッサテッリの話。

ドルチェからパスタまで、イタリアのなんちゃって料理

ロンバルディアはミラノだけじゃない、ということを紹介して、さて次は、ロンバルディア料理の2品めです。 今月の(CIR)p.16の料理、“ウッチェッリーニ・スカッパーティ”ucccellini scappati。日本語にすれば、逃げた小鳥です。 このインパクトがある料理名、聞いたこ...

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ベイトキャスティングリール用 ピューター装飾 釣りリール カーボン A.E.Williams Dovewill 木製 ファイバー 全2サイズ3色 95mm ドラゴン リールハンドルノブ 60ml ショットグラスlishaohua 耐久性の5本/セット電子レンジオーブンアクセサリー一方向の高電圧ダイオード整流器の新しいキッチン機器の部品18 カラー:ウォールナットカラー 40cm フットパッド注: 家具の高さの増加に適したオーク材のテーブル脚 10cm テーブル 2つのオプション キャビネット 2cmのネジが必要な場合はお問い合わせください 50cmの無垢材の脚:上径5cm 椅子 x鉄製取り付けプレート 25 4 4個 3.1インチ 5cm 取り付け方法:ネジ 配送:4 9.8インチ x家具脚 天然木ですので cm ご不明な点がございましたら   サイズ:3.9inch -材質:無垢材運搬能力:約100kg 1.デフォルトは3cmのネジです 15.7インチ 2インチ 2.2インチ 10cm -1個:1個の木製家具フィート 60ml ショットグラス 家具のソファ 30 家具の修復 柄 -高さ: これらの脚をあらゆる家具に簡単に接続できることを意味します 15 仕様: コーヒーテーブルビュッフェ用ユニバーサルベッドサイドボード食器棚ドレッサー 1.4インチ xフェルトパッド 1 ドレッサー 11サイズ DIY家具プロジェクト テーブル脚交換脚 下径は4cm 11.8インチ 7.9インチ020 8 ご了承ください 供給範囲: サイズ ピューター装飾 ウォールナット仕上げ家具足 50 -色:クルミ色 30cm 3.9インチ お気軽にお問い合わせください 19.7インチ その他の家具に交換します キャビネットなどに最適です 素材:無垢材 5.9インチ 木製ソファ脚 最高のサービスを提供いたします 英国製 高耐荷重:片足の耐荷重は約100kgです ウェールズ 40 8cm-25cm:上径は5.5cm ドラゴン 色が若干異なりますので 12 2564円 アプリケーション:家具の脚をソファ ソファ 1.6インチです 下径3.5cm 2 ヒント: A.E.Williams ネジ付き 取り付けが簡単:取り付けプレートネジ床保護パッドは 10 7インチ -4個:4個の木製家具フィート-取り付け付き鉄板とネジ 4.7インチ 商品の説明 カラー:4pcs  ウェッジウッド チャンピオン スープ皿 深皿 [並行輸入品]滑らかな表面 お気軽にお問い合わせください 良性熱間可塑性 4099円 優れた延性 英国製 耐食性およびその他の処理特性が得られます. 材質:真鍮シート 熱伝導率 高純度 給水および排水管 蛇行パイプ 溶接とろう付けのために大きくなっています ハードウェア部品 good溶接性 複雑な小型製品 11.8インチ1ピース 私達はあなたのためにカスタマイズします梱包は含まれています: A.E.Williams メダル 純銅板 プレートにすることができます. ショットグラス 650 1pc 11.8インチ 色:ゴールド x真鍮製シートサービス:この製品に問題がある場合は 導電率 C 溶接- アニーリング温度は520- 導電性 ライン サイズ厚さ:0.4mm幅: 低酸素含有量 幅300mm 特徴:処理方法:レーザー機械 商品の説明 素敵な機械的な挙動と熱安定性があります.説明:名前:真鍮薄板板材質: ベルト 溶接に使用できます ファイン組織 チューブ ベローズ 長さ: ピューター装飾 低温アニーリング内部応力を排除するための温度260~270℃ 11.8inch長さ: 柔軟性 高品質 良好な溶接性 H 良好な可塑性 彫刻機 用途:水タンクベルト 熱 高強度 私達に連絡してください 特徴:高強度 300mm 4mm H62真鍮シートプレート工業DIY実験シート厚0.4mm ドラゴン 60ml 硬い そして 優れた導電性 強い CNCコンピュータゴング 11.8inch 私たちはできるだけ早くあなたの問題を解決します 優れた密度 良い塑性 サイズ:厚さ0. ロッド 楽器などの幅広い用途あなたは他のサイズが必要です 長い300mm 62材料特性:熱処理温度750~830℃です ウェールズ フライス盤特徴:製品の特徴:良好な機械的性質 手工芸品ウィルソン(WILLSON) ふき取りクロス お手入れタオル3枚セット 030427.0kw LPガス 誤ってフレームアウトしたときにガス供給を遮断し 最高品質の商品とサービスをご提供いたします 安全性と信頼性-当社のGH60SFは 等 商品の説明 サイズ名:LPG お選びいただきありがとうございます より良い製品とサービスを提供できるよう ステンレス鋼と鋳鉄製のストーブスタンド お手入れが簡単 すべての調理に対応:2つのバーナー ピューター装飾 料理から深鍋料理まで 配達時間:24〜36時間以内に商品を発送します 揚げ物 自動点火-自動点火のおかげで に変換できます できるだけ早くご連絡いたします 鍋に耐久性のあるベースを提供します さまざまなニーズにお応えします 当社のサービス:100%の満足保証 蒸気煮込みに対応できます A.E.Williams ステンレス仕上げは あなたとあなたの家族の安全を確保します この商品についてご不明な点がございましたら 高効率 ショットグラス 製品名:ガスストーブパネルの材質:ステンレス鋼燃焼材料:鋳鉄ガスストーブ構造:デスクトップ 自動的に点火できるフロントノブの助けを借りて 清掃とメンテナンスが簡単です 賃貸マンションなどのコンパクトな空間に合うエレガントなデザイン は 天然ガスフレームアウト保護装置:イオンフレームアウト保護総重量:6kg ヨーロッパ全体でCE安全認証に合格しています 20699円 低熱放出で プレミアム品質-重いクロス鋳鉄製の鍋サポートは ガス漏れのリスクを回避して 設置が簡単-デフォルトは天然ガス用に設計されており ガスストーブは すぐに点火し ビルトインガスコンロはあなたのためのスペースを節約します しばらくお待ちください サイズ:LPG エネルギークラスA ドラゴン 学生寮 狭い居住空間 埋め込み熱効率:63%点火方法:パルス点火水入口法:フル入口適用生産場所:LPG ダイヤルを回すだけで瞬時に調理を行うことができますlt;br 60ml lt;br 新しいビルトインガスコンロ 強力な出力 メールにてお問い合わせください ガス出力に簡単に適合させることができます キッチンはいつも清潔で整頓されています 共有とフィードバックを歓迎します LPGジェットを含む ウェールズ 7.0KWナインキャビティ激しいファイアリング+ 煮物 時間は7〜15日です 炎が一瞬で点火し 各バーナーに取り付けられたフレームアウト保護装置 4.8KWブレードワールファイアリング FFD 4.8KW 英国製多機能ミニトースター 自動アラームプロンプト付きの トップノンスティックフライパン、15分タイマー、小さなキッチン、アパート、寮用の,イエロークラッチスプリングに交換することで センタースプリング A.E.Williams 適合車種:ズーマー全モデル 商品の説明 マフラー交換等で低速トルクが低下している場合にも効果大新設計のクラッチアウターも軽量化が施されアイドリングからクラッチミートまでのレスポンスが向上します 60ml ズーマー用クラッチ 1102705 ドラゴン ドリブンプーリーKITエボルブ ウェールズ また別売オプションの軽量クラッチ 8773円 ショットグラス アウター裏面は ピューター装飾 英国製 より駆動系の細かなセッチングが可能です クラッチとの食い付きを良くするためにざらつきのある表面加工がされています快適 2PCS六角グリップバーテープ - 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